逢甲愛上它民宿
 
  逢甲住宿優美的環境完讓您的旅程更加難忘
  在逢甲特色民宿享受賓至如歸的感覺
  來台中逢甲來享受一個輕鬆自在的假期
  讓人體驗逢甲風情感受當地的熱情服務
  逢甲民宿
  逢甲住宿
  台中逢甲民宿
  台中逢甲住宿
  逢甲民宿推薦
  逢甲住宿推薦
 
  逢甲住宿隨心所欲一切都按你的要求來服務
  這裡是逢甲旅遊的天堂體會美麗自然風光
  台中逢甲住宿的服務受到了客人的好評
  逢甲民宿為廣大顧客提供一流設施與服務
 
> 服務項目
 
主旨
逢甲住宿
   

台中逢甲五星級時尚商旅逢甲住宿位於台中市中心,逢甲住宿通過提供優質貼心的服務和方便實用的設施,受到了客人的普遍好評。商旅舒適度作為台中逢甲住宿所有的客房首要標準,一切設施都以此為目標,一定不會讓您失望,讓您瞬間忘記旅途的疲倦。

逢甲民宿推薦特惠網在瞭解逢甲旅遊動機、民宿服務品質、遊客的消費行為,讓旅遊服務與住宿品質滿意度上,皆能創造並達到多贏的局面。在目前消費行為上,大多數的逢甲民宿住客最常與「親朋好友」、「家人」一同出遊。在獲得逢甲民宿的資訊上,「網路資訊」是消費者普遍所選擇的。而遊客對住宿後的滿意度上是對於「客房品質」最滿意;因此我們可以對逢甲民宿業者可針對相異特性的消費族群做定位策略、產品策略、促銷策略及民宿房價定價策略上的建議,並進一步對目前廣大的逢甲民宿業者做產品定位、價格制定、行銷通路與促銷方案之整體面建議。

放下繁雜的工作,來到台中逢甲住宿的村莊,純樸甯靜的巷仔,原汁原味的70年代的老街氣息,搭配著獨特的房型風格。不管在哪一間房,都可足不出戶,在陽台上賞星空觀日出、聆聽浪濤拍岸;靜觀窗外變幻萬千的氣象,時而晴空萬裏海天一色。