逢甲愛上它民宿
 
  逢甲民宿
  逢甲住宿
  台中逢甲民宿
  台中逢甲住宿
  逢甲民宿推薦
  逢甲住宿推薦
 
  逢甲住宿優美的環境完讓您的旅程更加難忘
  在逢甲特色民宿享受賓至如歸的感覺
  來台中逢甲來享受一個輕鬆自在的假期
  讓人體驗逢甲風情感受當地的熱情服務
  逢甲住宿隨心所欲一切都按你的要求來服務
  這裡是逢甲旅遊的天堂體會美麗自然風光
  台中逢甲住宿的服務受到了客人的好評
  逢甲民宿為廣大顧客提供一流設施與服務
 
> 服務項目
 
主旨
台中逢甲民宿
   

台中逢甲民宿是一個山水景觀十分秀美的地方,在這裡有安靜的小村莊,可以體會美麗的自然風光,體會這裡淳樸民風。這裡是旅遊的天堂,在台中美麗島站住宿的時候,住宿方面我們可以住一些經濟實惠的農家樂,在這裡可以體會到濃郁的地方風情,體會這裡的民族特色。也可以住高級住宿,很多飯店中服務很到位,設施齊全,我們會感到很舒適。

台中逢甲住宿位于台中市管轄範圍內、交通方便,美麗晨曦民宿已成爲當地旅遊的最佳落腳點,10. Km之外便是市區內最繁華的地段。 這家酒店氣氛閑適安逸,而且離市區火車站, 生態公園等景點僅數步之遙。美麗逢甲住宿提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 酒店安排了停車場, 咖啡店, 旅遊服務, 餐廳, 無線網絡,旨在爲客人提供最大的舒適度。 走進5間漂亮客房之一,好好享受寬帶上網, 書桌, 陽台/露台, 電視, 寬帶上網(無線)等設施,將一天的煩惱與壓力抛之腦後。 酒店配備的花園等娛樂設施必定會讓您流連忘返。

早晨一覺醒來,可以享用民宿主人親手制作的美味早餐;不管是坐在大觀景台上吹吹海風,沈浸在美麗的碧海藍天裏,還是去尋不遠處的原野牧場,吃最新鮮的羊奶和羊奶起司,都無比的享受和自在。既面山又面海,這得天獨厚的地理位置,讓來逢甲民宿借住的旅人,能真正讓身心完全地放松。