逢甲愛上它民宿
 
  逢甲民宿
  逢甲住宿
  台中逢甲民宿
  台中逢甲住宿
  逢甲民宿推薦
  逢甲住宿推薦
 
  逢甲住宿優美的環境完讓您的旅程更加難忘
  在逢甲特色民宿享受賓至如歸的感覺
  來台中逢甲來享受一個輕鬆自在的假期
  讓人體驗逢甲風情感受當地的熱情服務
  逢甲住宿隨心所欲一切都按你的要求來服務
  這裡是逢甲旅遊的天堂體會美麗自然風光
  台中逢甲住宿的服務受到了客人的好評
  逢甲民宿為廣大顧客提供一流設施與服務
 
> 服務項目
 
主旨
逢甲住宿推薦
   

台中逢甲旅遊住宿是台灣海濱民宿的焦點,傍晚時可漫步在海岸邊,美麗的彩霞高掛天空,紅紅的夕陽也將緩緩降落,夜晚來臨,道地的地方小吃美食將讓您獲得大大的滿足,累了逢甲住宿細心準備的舒適客房,將是您卸下所有疲憊的好地方,清晨從睡夢中醒來悅耳的鳥啼聲,將與您一同迎向充滿朝氣的一天,如此悠閒的休憩時光就在海濱民宿,住宿主人希望每位旅客都到逢甲來享受一個輕鬆自在的假期。

台中逢甲民宿占地30坪的時尚優雅,為台中逢甲優質住宿中極具自我特色的寧靜空間,而這也是許多來台中逢甲旅遊的旅客,特別會從眾多台中逢甲民宿中挑選其而出的主要原因,民宿房中,臥床上方總有一層夢幻唯美的薄紗輕罩,即使是情侶來住,也非常適合增進兩人間的情愫濃度。天花板採天空藍設計,與略帶童話式風格互相呼應,風格一脈。

台中逢甲住宿為合法台中旅館,位於台中火車站及客運站之交通樞紐,不論您是自行駕車或運用大眾交通運輸皆相當方便,並鄰近台中電子街商圈、繼光商圈及自由路商圈等著名商圈,周圍有多項美食小吃,搭乘公車至壹中街商圈與逢甲夜市亦相當便利,是您前往台中出差或旅遊的最佳居所,提供多間具有不同風格的雙人及四人套房,客房佈置間約雅緻,每日派員撤底清潔周圍環境,提供專業優質的飯店服務,給前來入住的您壹個乾淨舒這的休憩空間。